Centro de Interpretación del Patrimonio Gastronómico Campesino

Muestra de Diversidad del Tamal Tarijeño

2018-12-06

Iniciamos actividades, este viernes a las 9 de la mañana, en las jornadas de "Saberes en gastronomía" con una ponencia en sistemas alimentarios desde el saber ancestral y una demostración de cocina en vivo sobre la elaboración tradicional de la Chirriada en la que participaran Rosaria Romero y la Cheff Belen Borda.

Los esperamos en el Tambo en el espacio 3 D con la muestra de las chirriadas en vivo, el día viernes 7 y sábado 8 de diciembre, en estos días doña Rosaria y doña Adela, Campesinas Chapacas de la comunidad de laderas Norte, facilitarán el espacio de "chirriada en vivo". El domingo 9 de diciembre, el centro de interpretación esta organizando la muestra de la diversidad del Tamal.

En el espacio de la muestra LA PIEDRA Y EL MAÍZ, estaremos presentando los molinos de piedra, resultado de una investigación de la Arq Anahy V. La misma que estará acompañando las jornadas en el Tambo.

En esta ocasión aperturamos la tienda el Atamisky con una variedad de productos y objetos del sistema alimentario campesino.

Las y los esperamos!!!