Formación y debate, Espacios de interaprendizaje

Presentación de libro: Mal comidos, cómo la industria alimentaria argentina nos está matando

2015-08-18

La presentación del libro "Mal comidos:Cómo la industria alimentaria argentina nos está matando", de la periodista argentina Soledad Barruti, se realizó el día martes 18 de agosto de 2015, en el auditorio de la Casa de la Cultura, ubicada en la calle Ingavi, No. 370.

El evento se organizó con el apoyo de la Fundación Friedrich Ebert Stiftung, el Instituto para el Desarrollo Rural de Sudamérica y la Sociedad Científica de Estudiantes de Economía. 

Formación y Debate
Modelos de Sistemas Productivos Sustentables relacionados con el Aprovechamiento de la Biodiversidad, experiencias de Bolivia y México...
Por medio de Ministerio de Medio Ambiente y Agua, en coordinación con el Viceministerio de...
Los Mal Comidos: actualidad de los sistemas alimentarios...
La semana del 17 al 22 de agosto de 2015 se llevaron a cabo las jornadas de trabajo para discutir...
Presentación de libro: Mal comidos, cómo la industria alimentaria argentina nos está matando...
La presentación del libro "Mal comidos:Cómo la indu...
El largo Camino de la Autonomía Indígena Originaria Campesina en Tarija...
Esta actividad ha sido convocada para el martes 30 de junio en los salones del I...
Presentación de libro: "Agriculturas campesinas en Latinoamérica, Propuestas y Desafíos"...
La presentación del libro "Agriculturas Campesinas en Lati...
Agrocombustibles...
La Conferencia de AGROCOMBUSTIBLES esta siendo convocada por el Profes...
Soberanía y Seguridad Alimentaria...
En el marco de las jornadas de soberania y seguridad alimentaria, realizadas del 19 al 28 de mayo...
La crisis capitalista, luchas contra hegemónicas y la construcción del Estado Plurinacional Comunitario como Alternativa...
La Comunidad de Estudios JAINA, con el apoyo de la Fundación Rosa Luxemburg, han c...